![Risotto alla barbabietola e bacon croccante Risotto alla barbabietola e bacon croccante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/12843be6-870a-4671-b289-09004815e646/Derivates/c25b286b-9b2e-43f2-905d-eea0d7181c3c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g di cipolla a pezzi
- 120 g di bacon a fette
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di barbabietola rossa cotta a cubetti (1 cm)
- 320 g riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
lub 1 cucchiaino colmo di dado Bimby per brodo di carne - 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2585 kJ / 618 kcal
- Białko
- 17.9 g
- Węglowodany
- 69.2 g
- Tłuszcz
- 23.4 g
- Błonnik
- 3.3 g
Alternatywne przepisy
Risotto alla melagrana e coppa
35 min
Risotto alle more
40 min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 min
Risotto alla barbabietola con merluzzo sottovuoto
2sa 10 dk
Risotto fragole e pesto di rose
40 min
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
40 min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 min
Risotto alla zucca e balsamico
30 min
Risotto funghi e mirtilli
35 min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 min