
Urządzenia i Akcesoria
Insalata con quinoa, pollo e avocado
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
2 - 3 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
2 cucchiaini di sale
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di filetti di petto di pollo a pezzi (2-3 cm)
-
1210 g di acqua
-
15 g di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaino di senape di Digione
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
100 g di chicchi di quinoa
-
200 g di pomodori datterino a metà
-
100 g di polpa di avocado a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di cetrioli a pezzi (2-3 cm)
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
425 kcal /
1778 kJ
Białko
29 g
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Leggeri a tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy