
Urządzenia i Akcesoria
Insalata con quinoa, pollo e avocado
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate4 - 5 rametti
-
spicchio di aglio1
-
di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)2 - 3 pezzi
-
di sale2 cucchiaini
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
di filetti di petto di pollo a pezzi (2-3 cm)400 g
-
di acqua1210 g
-
di aceto di vino bianco15 g
-
di senape di Digione1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di chicchi di quinoa100 g
-
di pomodori datterino a metà200 g
-
di polpa di avocado a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di cetrioli a pezzi (2-3 cm)150 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
425 kcal /
1778 kJ
Białko
29 g
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Leggeri a tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy