Urządzenia i Akcesoria
Catalogna con olive e capperi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
700 g di catalogna le foglie e i gambi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
-
50 g olio extravergine di oliva
-
10 g di aceto di vino bianco
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
1 spicchio di aglio intero
-
80 g di olive verdi denocciolate tipo rosatelle
-
1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati
-
30 g di pinoli sgusciati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.8 g
Kalorie
900 kJ /
215 kcal
Tłuszcz
19.9 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
3.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Contorni di verdure
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 godz. 5 min
Taccole speziate all'asiatica
30 min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 godz.
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 min
Cavolo rosso stufato
45 min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Contorno di taccole al pomodoro
40 min
Contorno di verza
35 min