![Minestra finocchi, orzo e farro Minestra finocchi, orzo e farro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DC360786-D362-44BC-AB8D-26A4E5311FE2/Derivates/41e46998-e8bf-4f37-9a21-0408bbb15099.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
- 200 g di finocchio a cubetti (1 cm)
- 70 g di orzo perlato
- 70 g di farro perlato
- 50 g di piselli spezzati
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
lub 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1063 kJ / 255 kcal
- Białko
- 8.3 g
- Węglowodany
- 32.2 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 6.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 Std.
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50 Min
Minestra di cereali e verdure invernali
50 Min
Minestra di orzo e piselli secchi
1 Std.
Minestrone d'orzo
1 Std.
Zuppa di farro alla contadina
50 Min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 Min
Zuppa di legumi e cereali
1 Std.
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min