
Urządzenia i Akcesoria
Minestra finocchi, orzo e farro
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
di cipolla a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acqua700 g
-
di finocchio a cubetti (1 cm)200 g
-
di orzo perlato70 g
-
di farro perlato70 g
-
di piselli spezzati50 g
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
255 kcal /
1063 kJ
Białko
8.3 g
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
32.2 g
Błonnik
6.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Il carrello di novembre
27 Przepisów
Włochy
Włochy