
Urządzenia i Akcesoria
Coda di rospo con verdure
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di carote pelate e affettate a nastro
-
3 pizzichi di sale
-
3 pizzichi di pepe
-
800 g di filetto di coda di rospo a tocchetti (2 cm circa)
-
150 g di zucchine affettate a nastro
-
15 g di capperi sott'aceto ben scolati
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
440 kcal /
1841 kJ
Białko
40.5 g
Tłuszcz
29.4 g
Węglowodany
3.6 g
Błonnik
1.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Il mare in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy