Urządzenia i Akcesoria
Coda di rospo con verdure
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di carote pelate e affettate a nastro
-
3 pizzichi di sale
-
3 pizzichi di pepe
-
800 g di filetto di coda di rospo a tocchetti (2 cm circa)
-
150 g di zucchine affettate a nastro
-
15 g di capperi sott'aceto ben scolati
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
40.5 g
Kalorie
1841 kJ /
440 kcal
Tłuszcz
29.4 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
3.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il mare in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Orata al sale
40 min
Seppie con i piselli
40 min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 godz.
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Filetto di orata con peperoni
25 min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Branzino al sale aromatico
55 min