Urządzenia i Akcesoria
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
Pesto allo sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
-
30 g di pomodori secchi
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati
-
130 g di filetti di sgombro sott'olio sgocciolati
Riso basmati integrale
-
200 g di riso basmati integrale, (cottura 10 minuti)
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.1 g
Kalorie
1553.2 kJ /
371.2 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
45.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di riso rosso e mele
50 min
Riso nero vegetariano
35 min
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40 min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1 godz. 20 min
Riso integrale al pesto di rucola
45 min
Quinoa alla caprese
30 min
Insalata di riso vegetariana
40 min
Insalata di mare veloce con quinoa
40 min
Insalata di riso parboiled
55 min
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1 godz.
Insalata rossa
35 min
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
30 min