Wersje kompatybilne
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesto allo sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
- 30 g di pomodori secchi
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati
- 130 g di filetti di sgombro sott'olio, sgocciolati
Riso basmati integrale
- 200 g di riso basmati integrale, (cottura 10 minuti)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1553.2 kJ / 371.2 kcal
- Białko
- 12.1 g
- Węglowodany
- 45.5 g
- Tłuszcz
- 16.9 g
- Błonnik
- 3.6 g
Alternatywne przepisy
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40 min
Bulgur aromatico con salmone
40 min
Insalata di mare veloce con quinoa
40 min
Insalata di riso nero
1 godz.
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1 godz.
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 min
Riso integrale alla cantonese
1 godz. 20 min
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
30 min
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40 min
Farrotto integrale alle verdure
50 min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40 min
Riso integrale al pesto di rucola
45 min