![Carpaccio de canard aux agrumes Carpaccio de canard aux agrumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1CD33CFB-1CA9-43F3-8C36-A1F2F4A270D7/Derivates/ED1E8B98-825A-4D27-B841-EE5720E59F90.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 2 magrets de canard avec la peau
- 2 oranges, détaillées en suprêmes
- 2 pamplemousses roses, détaillés en suprêmes
- 2 citrons verts, détaillés en suprêmes
- 2 citrons jaunes, détaillés en suprêmes
- 50 g de sauce de soja
- 100 g de vin rouge
Le jour même
- 1 orange, détaillée en suprêmes
- 1 pamplemousse rose, détaillé en suprêmes
- 1 citron vert, détaillé en suprêmes
- 1 citron jaune, détaillé en suprêmes
- 10 feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1485 kJ / 355 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 1.5 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 godz. 50 min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1h 30min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Sauce orange-citron
30min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Tuiles aux crevettes
40min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Bouillabaisse
1h 15min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min