Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de tomates, épépinées et coupées en quatre
- 170 g de poivron, épépiné
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 35 g de jus de citron (1 citron)
- 1 c. à café de piment d'Espelette, et un peu pour le service
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 4 filets de cabillaud (150 g chacun env.)
- 2 tranches de pain de campagne
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 4 tranches de jambon cru, type serrano
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1843 kJ / 440 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 22.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Filet de porc aux asperges
1h 15 min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Bœuf en papillotes
30min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 Min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15min