![Gaspacho, cabillaud et jambon cru Gaspacho, cabillaud et jambon cru](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/47FA7EDC-9AF0-4262-9971-0634A6689EA5/Derivates/79808893-DEA3-4C0B-89FA-2846713C39C7.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de tomates, épépinées et coupées en quatre
- 170 g de poivron, épépiné
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 35 g de jus de citron (1 citron)
- 1 c. à café de piment d'Espelette, et un peu pour le service
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 4 filets de cabillaud (150 g chacun env.)
- 2 tranches de pain de campagne
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 4 tranches de jambon cru, type serrano
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1843 kJ / 440 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 22.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 мин.
Risetti au poulet, pesto estragon
30 min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1ч. 30 мин.
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3ч.
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 godz.
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2ч.
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 godz. 10 min
Tartare de bar
10min