Urządzenia i Akcesoria
Tuiles aux crevettes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
32 pièces
Składniki
-
300 g de crevette crue, décortiquée
-
2 brins de coriandre fraîche les feuilles seulement
-
1 blanc d'œuf
-
2 c. à café de fécule de maïs
-
15 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 galettes de riz (21 x 21 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g de graines de sésame
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2.06 g
Kalorie
109 kJ /
26 kcal
Tłuszcz
1.76 g
Błonnik
0.12 g
Węglowodany
0.52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Simple et savoureux
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Minigratins à la grecque
20 Min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 Min
Mini-hamburgers italiens
40 Min
Verrines estivales
12 Std.
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 Min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min