Urządzenia i Akcesoria
Tuiles aux crevettes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
32 pièces
Składniki
-
300 g de crevette crue, décortiquée
-
2 brins de coriandre fraîche les feuilles seulement
-
1 blanc d'œuf
-
2 c. à café de fécule de maïs
-
15 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 galettes de riz (21 x 21 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g de graines de sésame
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2.06 g
Kalorie
109 kJ /
26 kcal
Tłuszcz
1.76 g
Błonnik
0.12 g
Węglowodany
0.52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Simple et savoureux
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Verrine exotique
5 min
Bouchée croquante à l'abricot
24 godz. 55 min
Croquettes de crabe
25 min
Chips de crevettes
35 min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30 min
Verrines estivales
12 godz.
Pintxo donosti
2 godz. 15 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 min
Petits chaussons fourrés
1 godz. 25 min