Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de crevettes crues, décortiquées
- 2 brins de coriandre fraîche, les feuilles seulement
- 1 blanc d'œuf
- 2 c. à café de fécule de maïs
- 15 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 galettes de riz (21 x 21 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de graines de sésame
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 109 kJ / 26 kcal
- Białko
- 2.06 g
- Węglowodany
- 0.52 g
- Tłuszcz
- 1.76 g
- Błonnik
- 0.12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Petits sablés au pesto rosso
2 Std.
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45 Min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12j 30 menit
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2 Std.
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2u. 45min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Choux au tarama
1 Std. 45 Min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3hod.
Fleurs chorizo-feta
35min