Lapin à la citronnelle en papillote
TM6 TM5 TM31

Lapin à la citronnelle en papillote

3.7 ( 3 oceny )

Składniki

  • 100 g d'échalotes coupées en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de carottes de taille moyenne, coupées en gros morceaux (200 g)
  • 4 cuisses de lapin (150 g chacune environ)
  • 80 g de lait de coco
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
  • 1 tige de citronnelle fraîche coupée en rondelles fines
  • 1000 g d'eau
  • 200 g d'épinards frais et 4 feuilles pour les papillotes

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
251 kcal / 1052 kJ
Białko
29 g
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
8 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy