![Lapin à la citronnelle en papillote Lapin à la citronnelle en papillote](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4574BA8E-6F42-4E31-AD3F-54DAC43A8F9A/Derivates/FF43CAAF-A622-45CC-9B3B-DAA94FA906D1.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 200 g de carottes de taille moyenne, coupées en gros morceaux (200 g)
- 4 cuisses de lapin (150 g chacune environ)
- 80 g de lait de coco
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en rondelles fines
- 1000 g d'eau
- 200 g d'épinards frais, et 4 feuilles pour les papillotes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1052 kJ / 251 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Agneau au citron
1h 10min
Alicuit de canard
1h
Lapin à la provençale
1h
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 Std. 15 Min
Entrée : huîtres en écume de lard
55 min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 20 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 Std. 45 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Sauté de porc à l'orange
1h