Urządzenia i Akcesoria
Lapin à la citronnelle en papillote
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
200 g de carottes de taille moyenne, coupées en gros morceaux (200 g)
-
4 cuisses de lapin (150 g chacune environ)
-
80 g de lait de coco
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en rondelles fines
-
1000 g d'eau
-
200 g d'épinards frais et 4 feuilles pour les papillotes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
29 g
Kalorie
1052 kJ /
251 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Papillotes saveurs
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50 min
Lapin aux pruneaux
1 godz.
Epaule de veau à la normande
1 godz.
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 godz. 10 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Canard aux amandes
40 min
Lapin à la provençale
1 godz.
Lapin marengo
1 godz.
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9 godz. 15 min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 godz. 40 min
Osso-buco aux agrumes
1 godz. 20 min
Joues de porc à la bière
1 godz. 10 min