
Urządzenia i Akcesoria
Lapin à la citronnelle en papillote
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
d'échalotes coupées en deux100 g
-
gousses d'ail2
-
de carottes de taille moyenne, coupées en gros morceaux (200 g)200 g
-
cuisses de lapin (150 g chacune environ)4
-
de lait de coco80 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
tige de citronnelle fraîche coupée en rondelles fines1
-
d'eau1000 g
-
d'épinards frais et 4 feuilles pour les papillotes200 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
251 kcal /
1052 kJ
Białko
29 g
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
8 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Papillotes saveurs
9 Przepisów
Francja
Francja