Wersje kompatybilne
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les ravioles
- 1 citron vert non traité
- 2 noix de saint-jacques
- 25 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 2 galettes de riz
- 1 c. à café d'huile de tournesol
Le bouillon
- 80 g d'oignons
- 30 g de gingembre frais
- 1 piment rouge, épépiné
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 70 g de mirin
- 10 g de vinaigre de riz
- 20 g de sauce de soja
- 150 g d'eau
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1150 kJ / 273 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sabayon au vouvray
15min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1h 30min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2 godz. 15 min
Ballotine de saumon
25min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Nage de saint-jacques
1 Std. 20 Min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 godz. 45 min