Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
TM31 TM5 TM6

Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées

3.7 (9 ocen)

Składniki

Les ravioles

  • 1 citron vert non traité
  • 2 noix de saint-jacques
  • 25 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 2 galettes de riz
  • 1 c. à café d'huile de tournesol

Le bouillon

  • 80 g d'oignons
  • 30 g de gingembre frais
  • 1 piment rouge, épépiné
  • 1 bâton de citronnelle fraîche
  • 70 g de mirin
  • 10 g de vinaigre de riz
  • 20 g de sauce de soja
  • 150 g d'eau
  • 1 clou de girofle
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 feuilles de coriandre fraîche

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1150 kJ / 273 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
26 g
Tłuszcz
13 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy