![Sauce orange-citron Sauce orange-citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2BE60276-4583-42FC-AB25-C89C8FBB0819/Derivates/86E8AACB-AA38-40DB-B3D1-F2325698A4CC.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 6 graines de coriandre
- 2 c. à café de vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 1209.6 kJ / 292.6 kcal
- Białko
- 0.9 g
- Węglowodany
- 12.6 g
- Tłuszcz
- 26.5 g
- Błonnik
- 3.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauce citronnée à la menthe
10 Min
Carpaccio de canard aux agrumes
12 godz. 30 min
Chutney pomme-oignon-ananas
4 Std.
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1 Std. 30 Min
Bar façon thaïe
35 Min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Emulsion d'ananas
15min
Fondue de poireau orange et cumin
30min
Sauce moutarde à l'aneth
25min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
Brak ocen
Granité citron vert et thym
3 godz. 10 min
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15min