Wersje kompatybilne
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de bouillon de volaille, ou 1000 g d'eau et 1 cube de bouillon de volaille
- 900 g de pommes de terre de l'île de Ré (700 g coupées en morceaux et 200 g détaillées en brunoise)
- 130 g de coques fraîches, préalablement dégorgées (16 coques env.)
- 250 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (16 moules env.)
-
200
g de crevettes crues, non décortiquées (8 crevettes env.)
lub 200 g de gambas crues, non décortiquées - 25 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1036 kJ / 245 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 34.8 g
- Tłuszcz
- 7.3 g
- Błonnik
- 3.5 g
Alternatywne przepisy
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 Std. 10 Min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1 Std. 10 Min
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12h
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 Std. 30 Min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Lasagne de la mer
1 Std.
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 Std.
Cotriade
1 Std.