![Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F1F09782-8D65-41DC-B087-93872A087635/Derivates/ECE06C74-C787-4E7E-A30A-B7B4672BB6FE.jpg)
Wersje kompatybilne
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de bouillon de volaille, ou 1000 g d'eau et 1 cube de bouillon de volaille
- 900 g de pommes de terre de l'île de Ré (700 g coupées en morceaux et 200 g détaillées en brunoise)
- 130 g de coques fraîches, préalablement dégorgées (16 coques env.)
- 250 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (16 moules env.)
-
200
g de crevettes crues, non décortiquées (8 crevettes env.)
lub 200 g de gambas crues, non décortiquées - 25 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1036 kJ / 245 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 34.8 g
- Tłuszcz
- 7.3 g
- Błonnik
- 3.5 g
Alternatywne przepisy
Carpaccio de canard aux agrumes
12h 30min
Gianduja choco-Passion
18 Std. 20 Min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Chou farci au haddock
1j
Aumônières aux fruits de mer
1 Std. 30 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Chop suey aux gambas
1j
Ballotine de saumon
25 menit
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1 Std. 55 Min
Soupe de poisson
20min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 godz. 30 min