Bouillabaisse

Bouillabaisse

4.4 60 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions

Składniki

  • 60 g d'oignon coupé en deux
  • 120 g de blancs de poireau taillés en biseau
  • 300 g de tomates coupées en quatre
  • 1 gousse d'ail de belle taille
  • 20 g d'huile d'olive
  • 20 g de pastis
  • 100 g de vin blanc sec
  • 750 g d'eau
  • 5 g de fumet de poisson
  • 10 g de concentré de tomate
  • 1 étoile de badiane
  • 1 clou de girofle
  • le zeste d'une ½ orange non traitée
  • 1 bouquet garni
  • 6 graines de fenouil
  • 200 g de pommes de terre coupées en gros dés
  • 170 g de carottes taillées en tronçons
  • 150 g de bulbe de fenouil taillé en biseau
  • 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 350 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 150 g de filets de dorade grise, sans peau coupés en six
  • 200 g de filets de saumon frais sans peau, coupés en six
  • 150 g de pavés de cabillaud, sans peau coupés en six
  • 6 langoustines crues, de belle taille

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 360 kcal / 1507 kJ
Białko 37 g
Tłuszcz 12 g
Węglowodany 19 g
Błonnik 6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...