Urządzenia i Akcesoria
Bouillabaisse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
120 g de blancs de poireau taillés en biseau
-
300 g de tomates coupées en quatre
-
1 gousse d'ail de belle taille
-
20 g d'huile d'olive
-
20 g de pastis
-
100 g de vin blanc sec
-
750 g d'eau
-
5 g de fumet de poisson
-
10 g de concentré de tomate
-
1 étoile de badiane
-
1 clou de girofle
-
le zeste d'½ orange non traitée
-
1 bouquet garni
-
6 graines de fenouil
-
200 g de pommes de terre coupées en gros dés
-
170 g de carottes taillées en tronçons
-
150 g de bulbe de fenouil taillé en biseau
-
300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
350 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
150 g de filets de dorade sébaste sans peau, coupés en six
-
200 g de filets de saumon frais sans peau, coupés en six
-
150 g de pavés de cabillaud, sans peau coupés en six
-
6 langoustines crues, de belle taille
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
37 g
Kalorie
1507 kJ /
360 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sauce rouille
10 min
Soupe de poissons
45 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Ragoût de poisson aux épices
1 godz. 45 min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 godz.
Cotriade
1 godz.
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 godz. 15 min
Soupe de poisson
20 min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 min
Velouté de moules au safran
40 min
Bourride
1 godz.
Marmite du pêcheur
50 min