Wersje kompatybilne
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de jus de raisin
- 100 g d'eau
- 1 betterave crue, détaillée en tranches fines
- 300 g de blettes, feuilles et côtes, coupées en morceaux
- 2 avocats, détaillés en tranches fines
- 600 g de dos de cabillaud (4 morceaux)
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de girolles fraîches
- 230 g de beurre demi-sel, en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1893 kJ / 457 kcal
- Białko
- 21.3 g
- Węglowodany
- 9.8 g
- Tłuszcz
- 36.7 g
- Błonnik
- 3.7 g
Alternatywne przepisy
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1 Std. 40 Min
Xerém à la farine de maïs au thon frais
40min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Cabillaud aux petits pois
1 Std. 40 Min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Bar au beurre de groseilles
55 min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 godz.
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1 godz. 45 min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min