Wersje kompatybilne
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de jus de raisin
- 100 g d'eau
- 1 betterave crue, détaillée en tranches fines
- 300 g de blettes, feuilles et côtes, coupées en morceaux
- 2 avocats, détaillés en tranches fines
- 600 g de dos de cabillaud (4 morceaux)
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de girolles fraîches
- 230 g de beurre demi-sel, en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1893 kJ / 457 kcal
- Białko
- 21.3 g
- Węglowodany
- 9.8 g
- Tłuszcz
- 36.7 g
- Błonnik
- 3.7 g
Alternatywne przepisy
Lotte au beurre rouge
40 Min
Cabillaud aux petits pois
1 Std. 40 Min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 Min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 Min
Bar au beurre de groseilles
55min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Brochette tricolore de saumon
30 Min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 Min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 Min