Urządzenia i Akcesoria
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
100 g de jus de raisin
-
100 g d'eau
-
1 betterave crue, détaillée en tranches fines
-
300 g de blettes feuilles et côtes, coupées en morceaux
-
2 avocats détaillés en tranches fines
-
600 g de dos de cabillaud (4 morceaux)
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de girolles fraîches
-
230 g de beurre demi-sel en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21.3 g
Kalorie
1893 kJ /
457 kcal
Tłuszcz
36.7 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
9.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 godz. 45 min
Sabayon sucré
30 min
Sabayon au citron
15 min
Filet mignon aux nectarines
40 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 godz. 10 min
Canard aux amandes
40 min
Emulsion d'ananas
15 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 godz. 10 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min