
Urządzenia i Akcesoria
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
poivrons rouges coupés en deux et épépinés5
-
de ricotta100 g
-
de fromage de chèvre frais150 g
-
de ciboulette fraîche ciselé1 bouquet
-
feuilles de basilic frais ciselées8
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de roquette50 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
142 kcal /
598 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
15.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Légère & gourmande
10 Przepisów
Francja
Francja