Wersje kompatybilne
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
- 100 g de ricotta
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 8 feuilles de basilic frais, ciselées
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
50
g de roquette
lub 50 g de mâche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 598 kJ / 142 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 15.3 g
- Tłuszcz
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 Std. 50 Min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4u. 45min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3 Std. 30 Min
Crème de roquette au chèvre
30min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Ballotine comme un macaron
25min