Urządzenia i Akcesoria
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
5 poivrons rouges coupés en deux et épépinés
-
100 g de ricotta
-
150 g de fromage de chèvre frais
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
8 feuilles de basilic frais ciselées
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de mâche50 g de roquette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
598 kJ /
142 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
15.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légère & gourmande
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Dip d'asperges blanches
15 min
Bavarois d'asperge
15 min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 h 50 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 h
Cheesecake tomate-chèvre
4 h 30 min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Terrine en fraîcheur de crudités
4 h 10 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 h
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 h
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 h 50 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 h 15 min