Urządzenia i Akcesoria
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
5 poivrons rouges coupés en deux et épépinés
-
100 g de ricotta
-
150 g de fromage de chèvre frais
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
8 feuilles de basilic frais ciselées
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de mâche50 g de roquette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
598 kJ /
142 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
15.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légère & gourmande
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Roulés d'aubergine
35 min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 godz.
Bouchées chèvre-raisin
1 godz.
Eclairs au cantal et chutney de poires
1 godz. 45 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 godz. 15 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12 godz. 20 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Tartare de saumon frais
15 min