Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
TM6 TM5 TM31

Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes

3.9 (7 ocen)

Składniki

  • 5 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
  • 100 g de ricotta
  • 150 g de fromage de chèvre frais
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
  • 8 feuilles de basilic frais, ciselées
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de roquette
    lub 50 g de mâche

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
598 kJ / 142 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
15.3 g
Tłuszcz
6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy