Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes

Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes

3.9 8 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 portions

Składniki

  • 5 poivrons rouges coupés en deux et épépinés
  • 100 g de ricotta
  • 150 g de fromage de chèvre frais
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
  • 8 feuilles de basilic frais ciselées
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de roquette
    50 g de mâche

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 8 g
Kalorie 598 kJ / 142 kcal
Tłuszcz 6 g
Węglowodany 15.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...