![Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E7018BC6-7D37-4ADB-8899-F7AF50C50DA5/Derivates/AB6C9B2D-4CB2-419F-9D2C-D5F76D15F347.jpg)
Wersje kompatybilne
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
- 100 g de ricotta
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 8 feuilles de basilic frais, ciselées
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
50
g de roquette
lub 50 g de mâche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 598 kJ / 142 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 15.3 g
- Tłuszcz
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cheesecake au concombre
4h 30min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Terrine de chèvre aux olives
3 godz. 20 min
Bavarois d'asperge
15min
Flans de petits pois
1h
Pavés chocolat écume de menthe
3ч.
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3ч.
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2 godz. 35 min