Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert

Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert

4.7 7 ocen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions

Składniki

L'embeurrée de chou vert et châtaigne
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à café de gros sel
  • 1 chou vert
  • 2 échalotes coupées en deux
  • 50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 2 tranches de lard paysan, détaillé en lardons (100 g env.)
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 8 châtaignes cuites et pelées (80 g env.)
  • 8 noisettes décortiquées et concassées
Le saint-pierre et le beurre blanc
  • 1 saint-pierre (1,5 kg env.), coupé en aiguillettes (voir "Conseil(s)")
  • 15 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de fenouil en poudre
  • 2 - 3 branches de fenouil
  • 2 échalotes coupées en deux
  • 170 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 100 g d'eau
  • 100 g d'absinthe
La finition
  • 20 g de noisettes concassées
  • 4 traits d'absinthe
  • 4 branches d'origan frais pour la finition

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 46.8 g
Kalorie 3519.8 kJ / 848.8 kcal
Tłuszcz 62.5 g
Błonnik 10 g
Węglowodany 15 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...