Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 3 poireaux, coupés en deux dans la longueur
- 200 g de fromage blanc nature au lait de chèvre
- 15 g d'amandes effilées
- 350 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 100 g de tomates confites
- le zeste d'un citron jaune ou demi-citron, à ajuster en fonction des goûts
- 10 - 15 feuilles de basilic frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 980 kJ / 235 kcal
- Białko
- 12.2 g
- Węglowodany
- 11.2 g
- Tłuszcz
- 15.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 Std. 50 Min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min
Croustillant méditérranéen
1 Std. 15 Min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3 Std. 30 Min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 Std. 30 Min
Tatin de poireau
55 min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min