Urządzenia i Akcesoria
Mousse de chèvre en habit de poireau
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
6 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
3 poireaux coupés en deux dans la longueur
-
200 g de fromage blanc nature au lait de chèvre
-
15 g d'amandes effilées
-
350 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy®
-
100 g de tomates confites
-
le zeste d'un citron jaune ou demi-citron, à ajuster en fonction des goûts
-
10 - 15 feuilles de basilic frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment d'Espelette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12.2 g
Kalorie
980 kJ /
235 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Węglowodany
11.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du poireau
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 godz. 50 min
Bouchées chèvre-raisin
1 godz.
Tarte aux crudités
2 godz. 50 min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 godz. 30 min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1 godz.
Terrine de légumes et mozzarella
2 godz.
Crumble tomate-chèvre
35 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 godz.
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 godz. 15 min