Urządzenia i Akcesoria
Mousse de chèvre en habit de poireau
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
6 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
3 poireaux coupés en deux dans la longueur
-
200 g de fromage blanc nature au lait de chèvre
-
15 g d'amandes effilées
-
350 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy®
-
100 g de tomates confites
-
le zeste d'un citron jaune ou demi-citron, à ajuster en fonction des goûts
-
10 - 15 feuilles de basilic frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment d'Espelette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12.2 g
Kalorie
980 kJ /
235 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Węglowodany
11.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du poireau
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 godz. 30 min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 godz. 50 min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 godz. 15 min
Fleurs de courgette et de carotte
40 min
Tatin de poireau
55 min
Poire rôtie au chèvre
25 min
Oignons farcis au jambon
1 godz.
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 min
Gaspacho sucré-salé
5 min
Tartelette courgette-brebis
50 min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50 min
Quiche oignon-artichaut
1 godz. 35 min