Urządzenia i Akcesoria
Mousse de chèvre en habit de poireau
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
6 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
3 poireaux coupés en deux dans la longueur
-
200 g de fromage blanc nature au lait de chèvre
-
15 g d'amandes effilées
-
350 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy®
-
100 g de tomates confites
-
le zeste d'un citron jaune ou demi-citron, à ajuster en fonction des goûts
-
10 - 15 feuilles de basilic frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment d'Espelette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12.2 g
Kalorie
980 kJ /
235 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Węglowodany
11.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du poireau
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 godz. 45 min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45 min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 godz. 30 min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1 godz.
Flan d'épinard
45 min
Opéra de foie gras
24 godz.
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Velouté de langoustines à la coriandre
1 godz.
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 godz. 30 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min