Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Soaker frío
- 50 g de pipas de calabaza
- 50 g de pipas de girasol
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 40 g de agua
Masa madre de trigo
- 200 g de agua
- 10 g de pie de masa de trigo
- 200 g de harina de fuerza
Masa principal
- 20 g de pipas de girasol
- 20 g de copos de avena
- 30 g de pipas de calabaza
- 110 g de zanahoria en trozos
- 150 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 100 g de harina integral de trigo
- 140 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 2 - 3 cucharaditas de aceite
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 938 kJ / 224 kcal
- Białko
- 8.1 g
- Węglowodany
- 28.9 g
- Tłuszcz
- 7.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 401.6 mg
Alternatywne przepisy
Pan de agua
3h
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Desayuno: Pan de zanahoria. Trufas de nuez y zanahoria. Batido de plátano y yogur
3h
Sirope de azafrán y miel
1h 10min
Pan de lino y patata
2 Std. 45 Min
Tortitas de sémola con fruta
1h 40min
Roscas de espelta y miel con relleno de huevo duro y pepinillos
17 Std. 40 Min
Pan de yogur (larga fermentación)
16 Std. 10 Min
Mezcla de especias para panes clásicos
5 min
Pan Venecia
17 Std. 10 Min
Mermelada de caqui, kiwi y naranja con jengibre
30min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h