Hamburguesa de cordero deshilachado al vino tinto con aros de cebolla
TM6 TM5

Hamburguesa de cordero deshilachado al vino tinto con aros de cebolla

3.9 (8 ocen)

Składniki

  • 2 cebollas rojas (en rodajas de 5 mm separadas en aros)
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 140 g de cerveza
    lub 140 g de gaseosa
  • 40 g de maicena
  • 80 g de harina de trigo
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 800 g de carne de cordero lechal, en trozos de 4 cm
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 250 g de vino tinto
  • 50 g de agua
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • 2 cucharaditas de kétchup
  • 10 g de humo líquido
  • 3 - 4 cucharadas de pan rallado
  • 200 - 300 g de aceite para freír

Montaje

  • 6 panes de hamburguesa tostados
  • 6 - 12 hojas pequeñas de lechuga

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
2768 kJ / 661 kcal
Białko
29.8 g
Węglowodany
48.1 g
Tłuszcz
34.3 g
Tłuszcz nasycony
13.4 g
Błonnik
3.2 g
Sód
929 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy