Wersje kompatybilne
Hamburguesa de cordero deshilachado al vino tinto con aros de cebolla
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 cebollas rojas (en rodajas de 5 mm separadas en aros)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1 cucharadita de ajo en polvo
-
140
g de cerveza
lub 140 g de gaseosa - 40 g de maicena
- 80 g de harina de trigo
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 800 g de carne de cordero lechal, en trozos de 4 cm
- 1 pellizco de pimienta molida
- 250 g de vino tinto
- 50 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de salsa inglesa
- 2 cucharaditas de kétchup
- 10 g de humo líquido
- 3 - 4 cucharadas de pan rallado
- 200 - 300 g de aceite para freír
Montaje
- 6 panes de hamburguesa tostados
- 6 - 12 hojas pequeñas de lechuga
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 2768 kJ / 661 kcal
- Białko
- 29.8 g
- Węglowodany
- 48.1 g
- Tłuszcz
- 34.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.4 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 929 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hamburguesa XXL con cebolla, beicon y queso
45min
Hamburguesa de ternera rellena de jalapeños y cheddar
30min
Tacos pulled pork con cerveza negra (Cocción lenta)
5h
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20 min
Smash burger con beicon y cheddar
30min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1h 45min
Hamburguesa de carne a la parrilla con salsa BBQ California
5 Std. 45 Min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5h
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2h 20min
Rosca de quesadillas de pollo chipotle
1h
Burritos con pollo San Fernando
30min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min