Urządzenia i Akcesoria
Pan de coco y nueces de macadamia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
12 rebanadas
Składniki
-
1 cucharadita de aceite de coco
-
140 g de nueces de macadamia
-
4 tiras de piel de limón (sin parte blanca)
-
230 g de coco fresco pelado en trozos de 2-3 cm
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
5 huevos L (63-73 g)
-
1 cucharada zumo de limón
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
-
1 cucharadita de semillas de sésamo negro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
657 mg
Białko
5 g
Kalorie
1017 kJ /
243 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Galletas de almendra con pepitas de chocolate
40 Min
Carrot cake de almendra sin gluten
2 Std. 30 Min
Galletas de semillas con pepitas de chocolate
1 Std. 15 Min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50 Min
Carrot cake sin horno
1 Std. 35 Min
Pan de nueces
55 Min
Ensalada de trigo sarraceno con pimientos
45 Min
Gomashio con alga nori
5 Min
Leche de coco
10 Min
Trufas de avena y algarroba
15 Min
Tarta Sacher saludable
3 Std.
Minimuffins de plátano al cacao (sin harina ni azúcar ni huevo)
40 Min