Urządzenia i Akcesoria
Sal de limón y hierbas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
160 g
Składniki
-
2 - 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
2 cucharaditas de orégano seco
-
2 cucharaditas de albahaca seca
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado
-
100 g de sal gorda
-
50 g de sal fina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 160 g
Sód
58140.9 mg
Białko
1.1 g
Kalorie
123.5 kJ /
29.5 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Queso cremoso con nueces y pan de suero
13 godz. 15 min
Ensalada de quinoa con pepino, cherry y aguacate
30 min
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30 min
Dip mediterráneo de tomate
15 min
Revuelto de remolacha con queso feta
15 min
Ajos crujientes y aceite de ajo
20 min
Bruschetta de setas y verduras de otoño
24 godz.
Gomashio de puerro verde
40 min
Queso cremoso
15 godz.
Nueces especiadas
45 min
Trío de dips
45 min
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10 min