Urządzenia i Akcesoria
Sal de limón y hierbas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
160 g
Składniki
-
2 - 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
2 cucharaditas de orégano seco
-
2 cucharaditas de albahaca seca
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado
-
100 g de sal gorda
-
50 g de sal fina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 160 g
Sód
58140.9 mg
Białko
1.1 g
Kalorie
123.5 kJ /
29.5 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Turrón de foie y compota de lima
3 godz. 30 min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2 godz.
Crackers al romero
1 godz. 15 min
Turrón de cacahuetes
40 min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1 godz. 25 min
Demo Argentina y Uruguay Risotto
30 min
Chalota caramelizada (100 g) en cuartos
25 min
Queso cremoso
15 godz.
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45 min
Chutney de tomates cherry e hinojo
50 min
Timbales de brócoli
45 min
Almendra caramelizada
10 min