Urządzenia i Akcesoria
Sal de limón y hierbas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
160 g
Składniki
-
2 - 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
2 cucharaditas de orégano seco
-
2 cucharaditas de albahaca seca
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado
-
100 g de sal gorda
-
50 g de sal fina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 160 g
Sód
58140.9 mg
Białko
1.1 g
Kalorie
123.5 kJ /
29.5 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bruscheta de polenta, hongos y morrones
1 godz. 50 min
Muffins de calabacín y mozzarella
50 min
Chips de verduras al horno
2 godz.
Pepinos encurtidos
48 godz. 20 min
Cerveza de jengibre
27 godz. 30 min
Queso cremoso
15 godz.
Yogur natural (Fermentar)
12 godz. 10 min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45 min
Turrón de coco
35 min
Gominolas de jengibre, miel y limón
1 godz. 30 min
Crackers al romero
1 godz. 15 min
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10 min