Urządzenia i Akcesoria
Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
450 g
Składniki
-
300 g de harina de garbanzos
-
3 huevos
-
20 g aceite de girasol
-
¼ de cucharadita de sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
212.6 mg
Białko
18.6 g
Kalorie
1418 kJ /
339 kcal
Tłuszcz
11.7 g
Błonnik
7.2 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
38.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Galettes dulces de trigo sarraceno (sin gluten)
35 min
Mezcla para pan integral
10 min
Pan de caja
2 godz. 15 min
Té de hierbas con biscotes de clara de huevo
2 godz. 45 min
Bebida de soja y bollos al vapor
6 godz. 30 min
Harina de arroz
5 min
Harinas de cereales o de legumbres
5 min
Pan 100% trigo sarraceno
2 godz.
Masa sablé sin gluten
1 godz.
Pan árabe sin gluten
1 godz. 30 min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 godz. 30 min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1 godz. 30 min