Urządzenia i Akcesoria
Peras en almíbar de naranja
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
3 raciones
Składniki
-
300 g de zumo de naranja
-
150 g de agua
-
60 g de Marsala
-
½ cucharadita de canela molida1 palo de canela
-
3 peras (aproximadamente 600g) peladas, cortadas por la mitad y sin semillas
-
60 g de azúcar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
10 mg
Białko
1.4 g
Kalorie
1055 kJ /
252 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
59.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ñoquis a la romana
1 godz. 15 min
Ensalada de col (Coleslaw)
30 min
Chutney de fresas con pimienta verde
1 godz.
Carpaccio de champiñones
25 min
Dip cremoso picante
5 min
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35 min
Vasitos de lemon pie
30 min
Mousse de atún y pepinillos
4 godz. 55 min
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10 min
Base de tomate frito
50 min
Merluza con beurre blanc al limón
20 min
Vichyssoise negra con langostinos
2 godz.