Tarta de ciruelas
TM6 TM5 TM31

Tarta de ciruelas

4.4 (12 ocen)

Składniki

Masa

  • 280 g de harina de repostería
  • ½ cucharadita de sal
  • 15 g de azúcar
  • ½ cucharadita de levadura química en polvo
  • 60 g de agua
  • 50 g de margarina a temperatura ambiente, en trozos
    lub 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 40 g de manteca de cerdo

Relleno

  • 550 - 600 g de ciruelas rojas
  • 100 g de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de canela molida (opcjonalnie)
  • 20 g de maicena

Montaje y horneado

  • 70 g de mantequilla en trozos pequeños
  • 2 - 3 cucharadas de leche (para pincelar la masa)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1587 kJ / 380 kcal
Białko
4.53 g
Węglowodany
49.76 g
Tłuszcz
16.07 g
Błonnik
3.01 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy