Urządzenia i Akcesoria
Tarta de ciruelas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 raciones
Składniki
Masa
-
280 g de harina de repostería
-
½ cucharadita de sal
-
15 g de azúcar
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
60 g de agua
-
50 g de mantequilla, a temperatura ambiente, en trozos50 g de margarina a temperatura ambiente, en trozos
-
40 g de manteca de cerdo
Relleno
-
550 - 600 g de ciruelas rojas
-
100 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita de canela molida (opcjonalnie)
-
20 g de maicena
Montaje y horneado
-
70 g de mantequilla en trozos pequeños
-
2 - 3 cucharadas de leche (para pincelar la masa)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.53 g
Kalorie
1587 kJ /
380 kcal
Tłuszcz
16.07 g
Błonnik
3.01 g
Węglowodany
49.76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vasitos pie de manzana
40 min
Strudel de manzana
1 godz. 20 min
Tarta de manzana y pera
50 min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2 godz.
Mermelada de pétalos de rosa
45 min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 godz.
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1 godz.
Crumble de fresas
50 min
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4 godz.
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3 godz.
Cheesecake de arándanos azules
4 godz.
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1 godz. 40 min