Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa madre de trigo
- 50 g de agua
- 10 g de pie de masa de trigo
- 50 g de harina de fuerza
Masa principal
- 410 g de agua
- 300 g de harina de fuerza
- 15 g de azúcar
- 35 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 30 g de zumo de limón
- Wartości odżywcze
- na 1 Receta completa
- Kalorie
- 7291 kJ / 1742 kcal
- Białko
- 43.1 g
- Węglowodany
- 276.8 g
- Tłuszcz
- 49.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.7 g
- Błonnik
- 10.5 g
- Sód
- 2699 mg
Alternatywne przepisy
Pan de frutas y frutos secos
2 godz. 55 min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Chapata con masa madre
17h
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
16h
Pan retorcido con masa madre
16h
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16u. 15min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan de yogur (larga fermentación)
16hod. 10min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20 min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Hogaza rústica con centeno
16h