
Urządzenia i Akcesoria
Pan de aceitunas con masa madre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 17 godz. 45 min
12 rebanadas
Składniki
Masa madre de trigo
-
de agua50 g
-
de pie de masa de trigo10 g
-
de harina de fuerza50 g
Masa principal
-
de agua410 g
-
de harina de fuerza300 g
-
de azúcar15 g
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)35 g
-
de aceitunas negras sin hueso40 g
-
de sal (5 g)1 cucharadita
-
de zumo de limón30 g
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Kalorie
145 kcal /
607 kJ
Białko
3.6 g
Tłuszcz
4.2 g
Węglowodany
23.1 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Sód
224.9 mg