Urządzenia i Akcesoria
Pan de aceitunas con masa madre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 17 godz. 45 min
12 rebanadas
Składniki
Masa madre de trigo
-
50 g de agua
-
10 g de pie de masa de trigo
-
50 g de harina de fuerza
Masa principal
-
410 g de agua
-
300 g de harina de fuerza
-
15 g de azúcar
-
35 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
40 g de aceitunas negras sin hueso
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
30 g zumo de limón
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
224.9 mg
Białko
3.6 g
Kalorie
607 kJ /
145 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
23.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 godz. 40 min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Chapata con masa madre
17 godz.
Pan de centeno y manteca
16 godz.
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 godz. 30 min
Masa madre de centeno
96 godz. 20 min
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min
Pan rústico de cúrcuma
9 godz. 30 min
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 godz. 50 min
Pan de centeno con masa madre
2 godz. 50 min
Pan integral con harina multicereales
3 godz. 50 min