Urządzenia i Akcesoria
Riñones de ternera a la mostaza antigua
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 raciones
Składniki
-
2 riñones de ternera en cuartos (aprox. 1 kg)
-
vinagre de vino (½ vaso)
-
2 cucharada de sal gorda
-
300 g de agua y un poco más para cubrir los riñones
-
30 g de vinagre
-
3 - 4 chalotas
-
30 g de mantequilla
-
10 g de aceite de girasol
-
50 g de brandy
-
70 g de mostaza a la antigua
-
100 g de vino blanco seco
-
200 g de nata
-
2 pellizcos de pimienta molida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 6 raciones
Białko
178.6 g
Kalorie
8024.4 kJ /
1919.7 kcal
Tłuszcz
125.2 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
17.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Casquería
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 godz.
Flan de dulce de leche
6 godz. 10 min
Dulce de batata
45 min
Sabayón
15 min
Sabayón
15 min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25 godz. 50 min
Helado de sabayón
8 godz. 15 min
Riñones al jerez
1 godz.
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1 godz.
Bondiola con cremoso de batata
1 godz. 20 min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min
Arroz con higaditos de pollo
1 godz. 20 min