Wersje kompatybilne
Volcán de chocolate con helado de moca (sin gluten, sin lácteos)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Helado de moca
- 150 g de anacardos crudos
- 230 g de leche de coco
- 30 g de cacao en polvo (con o sin azúcar)
- 120 g de azúcar de coco
- 15 g de jarabe de agave
- 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
- 3 cucharaditas de café soluble
- 1 pellizco de sal
Volcán de chocolate
- 150 g chocolate negro (70% de cacao) vegano en trozos
- 150 g de aceite de coco y un poco más para engrasar
- 75 g de azúcar glas
- 180 g de huevo (aprox. 3 huevos medianos)
- 5 g de maicena
- 35 g de harina de arroz
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3271 kJ / 782 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 64 g
- Tłuszcz
- 53 g
- Tłuszcz nasycony
- 36 g
- Błonnik
- 5.6 g
- Sód
- 98 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse de chocolate
Brak ocen
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min
Galletas de almendra con pepitas de chocolate
40 min
Brownie de chocolate sin gluten
50min
Galletas de mantequilla (sin gluten)
1h 30min
Barritas de cereales con salsa de caramelo (sin gluten)
40 min
Baguette sin gluten
2 Std.
Masa madre sin gluten
120h
Tortita de clara de huevo con coco y frutos rojos
45min
Tiramisú (sin gluten y sin lácteos)
8h 50 min.
Lasaña boloñesa (sin gluten)
2 Std.
Tortitas sin gluten
40 min