Wersje kompatybilne
Volcán de chocolate con helado de moca (sin gluten, sin lácteos)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Helado de moca
- 150 g de anacardos crudos
- 230 g de leche de coco
- 30 g de cacao en polvo (con o sin azúcar)
- 120 g de azúcar de coco
- 15 g de jarabe de agave
- 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
- 3 cucharaditas de café soluble
- 1 pellizco de sal
Volcán de chocolate
- 150 g chocolate negro (70% de cacao) vegano en trozos
- 150 g de aceite de coco y un poco más para engrasar
- 75 g de azúcar glas
- 180 g de huevo (aprox. 3 huevos medianos)
- 5 g de maicena
- 35 g de harina de arroz
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3271 kJ / 782 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 64 g
- Tłuszcz
- 53 g
- Tłuszcz nasycony
- 36 g
- Błonnik
- 5.6 g
- Sód
- 98 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bananitas bañadas en chocolate con crocante
2h 35min
Tarta de chocolate blanco con frambuesa y frutos rojos
2u. 50min
Pan mediterráneo sin gluten
1h 20 min
Tiramisú (sin gluten y sin lácteos)
8h 50min
Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)
2j 15 menit
Galletas de mantequilla (sin gluten)
1h 30min
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1h 20 min
Brownie de chocolate y castañas (sin gluten)
1h
Crêpes sin gluten
45 min
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
5min
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30 min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h