Urządzenia i Akcesoria
Volcán de chocolate con helado de moca (sin gluten, sin lácteos)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz. 15 min
6 raciones
Składniki
Helado de moca
-
150 g de anacardos crudos
-
230 g de leche de coco
-
30 g de cacao en polvo (con o sin azúcar)
-
120 g de azúcar de coco
-
15 g de jarabe de agave
-
1 cucharadita de extracto natural de vainilla
-
3 cucharaditas de café soluble
-
1 pellizco de sal
Volcán de chocolate
-
150 g chocolate negro (70% de cacao) vegano en trozos
-
150 g de aceite de coco y un poco más para engrasar
-
75 g de azúcar glas
-
180 g de huevo (aprox. 3 huevos medianos)
-
5 g de maicena
-
35 g de harina de arroz
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
3271 kJ /
782 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
64 g
Tłuszcz
53 g
Tłuszcz nasycony
36 g
Błonnik
5.6 g
Sód
98 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brownie de chocolate y castañas (sin gluten)
1 godz.
Ravioli de calabacín con cottage y salmón
45 min
Muffins de manzana
40 min
Torta cheesecake raw
12 godz. 20 min
Pinsa (sin gluten y sin lactosa)
27 godz.
Pasteles de merengue y chocolate con corazón de caramelo
3 godz.
Tortitas sin gluten
40 min
Ñoquis de Suabia (sin gluten)
30 min
Crêpes sin gluten
45 min
Focaccia al romero (sin gluten)
1 godz. 40 min
Bagels sin gluten
1 godz. 50 min
Galettes dulces de trigo sarraceno (sin gluten)
35 min