Wersje kompatybilne
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Remoulade
- 200 g de aceite de girasol
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de pepinillos en vinagre en trozos
- 1 huevo
- 1 chorrito de zumo de limón (opcjonalnie)
- ½ cucharadita de mostaza
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de azúcar
-
100
g de crème fraîche
lub 100 g de yogur griego
Lomo de ternera y terminación
- 1400 g de agua
- 600 g de lomo de ternera en una sola pieza
- 20 g de mantequilla
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 800 g de batatas con piel cortadas en gajos
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de pimentón
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 4206 kJ / 1004 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 72 g
- Tłuszcz nasycony
- 21 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 1933 mg
Alternatywne przepisy
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Ceviche de corvina
2 Std. 40 Min
Tacos pulled pork con cerveza negra (Cocción lenta)
5h
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2 Std. 40 Min
Ternera Stroganoff
1h
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2u. 20min
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 Std. 40 Min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2h 10min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min