Osłona noża miksującego jest potrzebna.

Aby przygotować ten przepis, potrzebna jest osłona noża miksującego. Dowiedz się więcej

Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
TM6

Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)

4.6 (5 ocen)

Składniki

Remoulade

  • 200 g de aceite de girasol
  • 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de pepinillos en vinagre en trozos
  • 1 huevo
  • 1 chorrito de zumo de limón (opcjonalnie)
  • ½ cucharadita de mostaza
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de azúcar
  • 100 g de crème fraîche
    lub 100 g de yogur griego

Lomo de ternera y terminación

  • 1400 g de agua
  • 600 g de lomo de ternera en una sola pieza
  • 20 g de mantequilla
  • 2 ramitas de romero fresco
  • 2 chorritos de aceite de oliva
  • 800 g de batatas con piel cortadas en gajos
  • 3 pellizcos de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 2 pellizcos de pimentón

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
4206 kJ / 1004 kcal
Białko
40 g
Węglowodany
49 g
Tłuszcz
72 g
Tłuszcz nasycony
21 g
Błonnik
6.3 g
Sód
1933 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy