Zuppa di farro alla contadina

Zuppa di farro alla contadina

4.8 243 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni

Składniki

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
    50 g di pecorino, (3 cm)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di sedano a pezzi (2 cm)
  • 250 g di sedano rapa a pezzi (2 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
  • 900 g di brodo vegetale
    900 g di acqua
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (timo, rosmarino, maggiorana), le foglie e gli aghi lavati e asciugati
  • 150 g di farro
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di fagioli borlotti in scatola, scolati dal loro liquido

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 10.1 g
Kalorie 887 kJ / 212 kcal
Tłuszcz 8.8 g
Błonnik 3.3 g
Węglowodany 24.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...