Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
lub 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 100 g di crescenza a pezzi piccoli
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 mazzetto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1820 kJ / 435 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 16 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Risotto al Barolo
30min
Risotto champagne e melagrana
50min
Risotto alla melagrana e coppa
35min
Risotto cacio e pere
40min
Risotto alla birra
35min
Risotto ai profumi d'estate
30min