
Urządzenia i Akcesoria
Risotto al gorgonzola e noci al miele
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
1 scalogno (30 g circa) a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio cottura 17 minuti)
-
50 g di vino bianco secco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di Gorgonzola
-
20 g di gherigli di noci sminuzzati grossolanamente
-
1 cucchiaio di miele di acacia
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
525 kcal /
2196.6 kJ
Białko
15.2 g
Tłuszcz
21.7 g
Węglowodany
69 g
Błonnik
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ogni giorno un colore
10 Przepisów
Włochy
Włochy