Urządzenia i Akcesoria
Risotto al gorgonzola e noci al miele
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
1 scalogno (30 g circa) a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio cottura 17 minuti)
-
50 g di vino bianco secco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di Gorgonzola
-
20 g di gherigli di noci sminuzzati grossolanamente
-
1 cucchiaio di miele di acacia
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.2 g
Kalorie
2196.6 kJ /
525 kcal
Tłuszcz
21.7 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ogni giorno un colore
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 min
Risotto lardo e crescenza al miele
35 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min
Risotto con Brie, speck e noci
35 min