Urządzenia i Akcesoria
Crema di piselli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 porzioni
Składniki
-
150 g di cipolle a metà
-
20 g di burro
-
1000 g di piselli freschi (peso netto) o surgelati
-
600 g di acqua
-
1 dado per brodo di pollo1 cucchiaino di dado per brodo di pollo
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
778 kJ /
187 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Assaggi di mondo
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di zucchine
30 min
Vellutata di piselli
20 min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Vellutata di asparagi
45 min
Crema di lattuga e menta
35 min
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30 min
Crema di spinaci e Asiago
45 min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di carote
35 min