Urządzenia i Akcesoria
Crema di piselli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 porzioni
Składniki
-
150 g di cipolle a metà
-
20 g di burro
-
1000 g di piselli freschi (peso netto) o surgelati
-
600 g di acqua
-
1 dado per brodo di pollo1 cucchiaino di dado per brodo di pollo
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
778 kJ /
187 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Assaggi di mondo
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di spinaci e Asiago
45 min
Passato di verdure
50 min
Crema di zucchine
30 min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2 godz.
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35 min
Vellutata di piselli
20 min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min
Vellutata di carote
35 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30 min