Urządzenia i Akcesoria
Polpettone ricotta e tonno
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
10 fette
Składniki
-
10 g di capperi sotto sale dissalati
-
40 g di pane, raffermo40 g di pangrattato
-
20 g di Parmigiano reggiano
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
240 g di tonno in scatola al naturale sgocciolato
-
1 uovo
-
160 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
150 g di speck Alto Adige IGP a fette
-
700 g di patate a pezzi
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
15 g
Kalorie
724 kJ /
173 kcal
Tłuszcz
6.4 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
14.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Domenica in famiglia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Girelle integrali al tonno e ceci
8 godz.
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 godz.
Polpettone in crumble fragrante
1 godz.
Polpettone di pollo con pistacchi
45 min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1 godz.
Polpette alla mortadella
40 min
Polpettone di tonno
35 min
Polpette di tonno e ricotta
20 min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 min
Polpettone vegetariano
1 godz. 30 min
Polpettone classico
1 godz. 15 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.