Urządzenia i Akcesoria
Risotto rosmarino e speck
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
80 g di misto per soffritto
-
100 g di speck a striscioline
-
30 g olio extravergine di oliva
-
850 g di acqua calda
-
100 g di vino bianco
-
10 - 15 g di sale
-
350 g di riso Arborio (cottura 15 min.)
-
40 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.8 g
Kalorie
2276 kJ /
544 kcal
Tłuszcz
23.5 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
71.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Presto è pronto!
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto lardo e crescenza al miele
35 min
Risotto alla birra
35 min
Risotto con pancetta, noci e panna
35 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto con Brie, speck e noci
35 min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 min
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Risotto affumicato
35 min
Risotto al salmone con crema di porri
40 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min
Risotto alla milanese
30 min
Risotto con salsiccia e piselli
40 min