Urządzenia i Akcesoria
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio
-
20 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
50 g di pomodori secchi sott'olio
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di yogurt naturale non zuccherato
-
700 g di acqua
-
400 g di patate tagliate a fette (½ cm)
-
2 branzini eviscerati (da 350/400 g ciascuno)
-
8 pomodori ciliegino a metà
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
167.6 g
Kalorie
8669 kJ /
2071 kcal
Tłuszcz
120.8 g
Błonnik
5.7 g
Węglowodany
83.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Branzino al sale aromatico
55 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min