Wersje kompatybilne
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 20 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 50 g di pomodori secchi sott'olio
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di yogurt naturale non zuccherato
- 700 g di acqua
- 400 g di patate tagliate a fette (½ cm)
- 2 branzini, eviscerati (da 350/400 g ciascuno)
- 8 pomodori ciliegino a metà
- Wartości odżywcze
- na 4 porzioni
- Kalorie
- 8669 kJ / 2071 kcal
- Białko
- 167.6 g
- Węglowodany
- 83.8 g
- Tłuszcz
- 120.8 g
- Błonnik
- 5.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Orata al sale
40 min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Trota alla piemontese
1h
Branzino al sale aromatico
55min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min