Urządzenia i Akcesoria
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio
-
20 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
50 g di pomodori secchi sott'olio
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di yogurt naturale non zuccherato
-
700 g di acqua
-
400 g di patate tagliate a fette (½ cm)
-
2 branzini eviscerati (da 350/400 g ciascuno)
-
8 pomodori ciliegino a metà
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
167.6 g
Kalorie
8669 kJ /
2071 kcal
Tłuszcz
120.8 g
Błonnik
5.7 g
Węglowodany
83.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 godz. 5 min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min
Branzino al sale aromatico
55 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min