Urządzenia i Akcesoria
Sformato di finocchi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
500 g di finocchi a pezzi
-
500 g di acqua
-
300 g di latte
-
30 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
30 g di burro a pezzi
-
50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
769.8 kJ /
184 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
10.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma che freddo fa...
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cavolfiori gratinati
50 min
Pomodori ripieni al tonno
40 min
Carote tiepide alla salvia
35 min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 godz.
Finocchi ripieni
1 godz.
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Finocchi alla valdostana
40 min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 godz. 30 min
Parmigiana di cavolfiori
1 godz.
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40 min
Melanzane alla pizzaiola
1 godz. 10 min