Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di ceci e rosmarino
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1200 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
500 g di ceci in scatola, lessati e sgocciolati250 g di ceci secchi ammollati in acqua per 8 ore
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.3 g
Kalorie
1321 kJ /
315 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
8.5 g
Węglowodany
30.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sapori d'Italia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Minestra di riso e ceci
30 Min
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1 Std. 20 Min
Zuppa di legumi e cereali
1 Std.
Zuppa di fave
50 Min
Zuppa di legumi vegetariana
40 Min
Lenticchie speziate in umido
1 Std. 30 Min
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Zuppa di fagioli
40 Min
Zuppa di lenticchie
50 Min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 Std. 10 Min