
Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di ceci e rosmarino
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
250 g di ceci secchi ammollati in acqua per 8 ore
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
315 kcal /
1321 kJ
Białko
13.3 g
Tłuszcz
16.5 g
Węglowodany
30.6 g
Błonnik
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sapori d'Italia
10 Przepisów
Włochy
Włochy