Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
TM5

Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia

4.6 (210 ocen)

Składniki

  • 2 filetti di merluzzo a tocchi
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
  • 10 g di sale + 1 cucchiaino
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere
  • 350 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 350 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di acqua
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 40 g di burro a pezzi
  • fili di erba cipollina fresca q.b.

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1971 kJ / 471 kcal
Białko
31.2 g
Węglowodany
35.2 g
Tłuszcz
22.8 g
Błonnik
3.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy