Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cipolla bianca (80 g circa) a metà
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 porro a rondelle
-
250
g di funghi porcini freschi
lub 20 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 min. - 100 g di vino bianco secco (opcjonalnie)
- 450 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
lub 1 di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 100 g di orzo perlato
- 100 g di piselli surgelati
- 150 g di latte
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di pepe + q.b.
- 1 mazzetto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 180 kJ / 43 kcal
- Białko
- 2.3 g
- Węglowodany
- 5.3 g
- Tłuszcz
- 1.5 g
- Błonnik
- 1.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa montanara
1 Std.
Zuppa di farro alla contadina
50min
Minestra di orzo e piselli secchi
1 Std.
Zuppa di cous cous alla zucca
30 Min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 Std.
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 Std. 10 Min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Minestra di farro e ceci
1 Std. 10 Min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 Min
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.
Zuppa di legumi e cereali
1 Std.