Zuppa di orzo, funghi e piselli
TM31 TM5 TM6

Zuppa di orzo, funghi e piselli

4.6 (169 ocen)

Składniki

  • 1 cipolla bianca (80 g circa) a metà
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 porro a rondelle
  • 250 g di funghi porcini freschi
    lub 20 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 min.
  • 100 g di vino bianco secco (opcjonalnie)
  • 450 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    lub 1 di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 100 g di orzo perlato
  • 100 g di piselli surgelati
  • 150 g di latte
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 cucchiaino di pepe + q.b.
  • 1 mazzetto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
180 kJ / 43 kcal
Białko
2.3 g
Węglowodany
5.3 g
Tłuszcz
1.5 g
Błonnik
1.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy