Urządzenia i Akcesoria
Orzotto alla crema di ceci con tonno
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno a metà
-
1 rametto rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
-
1 spicchio di aglio
-
3 filetti di acciuga sott'olio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di ceci in scatola sgocciolati e sciacquati
-
630 g di acqua
-
320 g di orzo perlato (cottura 12 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di tonno in scatola sgocciolato
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21 g
Kalorie
2096 kJ /
501 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50 min
Farro saltato con piselli e carote
45 min
Cous cous integrale con ceci e tonno
20 min
Farro alle carote con frittata
50 min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Minestra di farro e ceci
1 godz. 10 min
Minestra finocchi, orzo e farro
1 godz.
Zuppa di farro e fagioli
1 godz.
Zuppa d'orzo e fagioli
50 min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1 godz.
Orzotto con ceci e verdure
30 min
Minestra di cereali e ceci
45 min