Urządzenia i Akcesoria
Orzotto alla crema di ceci con tonno
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno a metà
-
1 rametto rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
-
1 spicchio di aglio
-
3 filetti di acciuga sott'olio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di ceci in scatola sgocciolati e sciacquati
-
630 g di acqua
-
320 g di orzo perlato (cottura 12 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di tonno in scatola sgocciolato
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21 g
Kalorie
2096 kJ /
501 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1 godz.
Orzotto con ceci e verdure
30 min
Quattro cereali con salmone affumicato e limone
40 min
Zuppa di cous cous alla zucca
30 min
Farro alle carote con frittata
50 min
Farrotto integrale alle verdure
50 min
Farro ubriaco con salsiccia
50 min
Minestra di cereali e ceci
45 min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Zuppa d'orzo e fagioli
50 min
Minestra di farro e ceci
1 godz. 10 min
Zuppa di farro e fagioli
1 godz.