Sogliola al vapore con verdurine
TM31 TM5 TM6

Sogliola al vapore con verdurine

4.3 (26 ocen)

Składniki

Sogliola

  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di aceto balsamico
  • 2 filetti di sogliola, senza pelle (circa 150 g l'uno)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Verdure

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio a fettine
  • 40 g di cipolla a tocchetti (2x3 cm)
  • 40 g di peperone verde a tocchetti (2x3 cm)
  • 1 pomodoro perino maturo senza pelle, a tocchetti (2x3 cm)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di zucchero
  • 3 - 4 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate, spezzate a mano

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1525 kJ / 365 kcal
Białko
28.8 g
Węglowodany
6.5 g
Tłuszcz
24.8 g
Błonnik
1.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy