Urządzenia i Akcesoria
Sogliola al vapore con verdurine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
2 porzioni
Składniki
Sogliola
-
15 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di aceto balsamico
-
2 filetti di sogliola senza pelle (circa 150 g l'uno)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Verdure
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio a fettine
-
40 g di cipolla a tocchetti (2x3 cm)
-
40 g di peperone verde a tocchetti (2x3 cm)
-
1 pomodoro perino maturo senza pelle, a tocchetti (2x3 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico zucchero
-
3 - 4 foglie di basilico fresche lavate e asciugate, spezzate a mano
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28.8 g
Kalorie
1525 kJ /
365 kcal
Tłuszcz
24.8 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
6.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una Cena per due
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetti di sogliola e gamberi
50 min
Sogliola al vapore con piselli
40 min
Sogliola al vapore con insalata russa
35 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Coda di rospo con verdure
40 min
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min
Sogliola gratinata e mele
40 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min