Urządzenia i Akcesoria
Sogliola al vapore con verdurine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
2 porzioni
Składniki
Sogliola
-
15 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di aceto balsamico
-
2 filetti di sogliola senza pelle (circa 150 g l'uno)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Verdure
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio a fettine
-
40 g di cipolla a tocchetti (2x3 cm)
-
40 g di peperone verde a tocchetti (2x3 cm)
-
1 pomodoro perino maturo senza pelle, a tocchetti (2x3 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico zucchero
-
3 - 4 foglie di basilico fresche lavate e asciugate, spezzate a mano
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28.8 g
Kalorie
1525 kJ /
365 kcal
Tłuszcz
24.8 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
6.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una Cena per due
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sogliola al vapore con verdurine
30 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Sogliola al vapore con insalata russa
35 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 min