Urządzenia i Akcesoria
Finocchi e gamberi allo zafferano
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di finocchi a fettine sottili
-
1 pizzico di sale
-
30 g di vino bianco
-
1 bustina di zafferano
-
300 g di code di gambero sgusciate e pulite
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.3 g
Kalorie
636 kJ /
152 kcal
Tłuszcz
8.5 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
4.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Verdure miste al cartoccio
35 min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 min
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Manzo piccante ai peperoni
20 min
Zucchine alla menta
30 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 min
Gamberi al balsamico
30 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1 godz. 5 min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min