Urządzenia i Akcesoria
Finocchi e gamberi allo zafferano
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di finocchi a fettine sottili
-
1 pizzico di sale
-
30 g di vino bianco
-
1 bustina di zafferano
-
300 g di code di gambero sgusciate e pulite
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.3 g
Kalorie
636 kJ /
152 kcal
Tłuszcz
8.5 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
4.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15 min
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
1 godz. 20 min
Carciofi all'aceto light
45 min
Zucchine alla menta
30 min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1 godz. 5 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Coda di rospo con verdure
40 min
Salmone al cartoccio
35 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Gamberi al balsamico
30 min
Seppioline al vino bianco
25 min