
Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
6 porzioni
Składniki
-
300 g di peperoni rossi a pezzi (2 cm)
-
300 g di zucchine 100 g a dadini (1 cm) e 200 g a pezzi (2 cm)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
600 g di acqua
-
100 g di panna da cucina fresca
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
129 kcal /
537 kJ
Białko
2 g
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
6 g
Błonnik
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Oggi... zucchine!
10 Przepisów
Włochy
Włochy