Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
6 porzioni
Składniki
-
300 g di peperoni rossi a pezzi (2 cm)
-
300 g di zucchine 100 g a dadini (1 cm) e 200 g a pezzi (2 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di sale1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
600 g di acqua
-
100 g di panna da cucina fresca
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2 g
Kalorie
537 kJ /
129 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... zucchine!
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di pomodoro
30 min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 min
Crema di pomodoro
25 min
Vellutata di funghi
50 min
Crema di funghi
20 min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2 godz.
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1 godz. 25 min
Vellutata di pomodori
35 min
Vellutata di indivia belga e speck
50 min
Vellutata di porcini
50 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Crema di broccoli e porri
45 min