Urządzenia i Akcesoria
Minestra di cereali e ceci
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolla in quarti
-
70 g di carota a pezzi
-
20 g di gambo di sedano a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
800 g di acqua
-
120 g di cereali misti
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
400 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di pasta corta a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
842.3 mg
Białko
17.2 g
Kalorie
1988.5 kJ /
475.3 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
10.3 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
74.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di farro alla contadina
50 min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45 min
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50 min
Minestrone di lenticchie e patate
45 min
Minestra finocchi, orzo e farro
1 godz.
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 godz.
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Minestra di farro e ceci
1 godz. 10 min
Zuppa di farro e legumi
45 min
Zuppa d'orzo e fagioli
50 min
Zuppa di farro e fagioli
1 godz.
Zuppa di legumi e cereali
1 godz.