Urządzenia i Akcesoria
Cacciucco di ceci
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
Cacciucco
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
3 filetti di acciuga sott'olio ben sgocciolati
-
280 g di bietole, le foglie a listarelle
-
450 g di ceci lessati
-
70 g di passata di pomodoro
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
-
8 fettine di pane casereccio
-
20 g di pecorino grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.3 g
Kalorie
2012 kJ /
481 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
11.9 g
Węglowodany
67.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 godz. 10 min
Zuppa di ceci e cicoria
1 godz.
Minestra lenticchie e spinaci
50 min
Zuppetta di ceci
45 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 godz.
Zuppa al profumo di curcuma
1 godz.
Zuppa di farro e fagioli
1 godz.
Ribollita
2 godz. 30 min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 godz. 5 min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 min