Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cacciucco
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 filetti di acciuga sott'olio, ben sgocciolati
- 280 g di bietole, le foglie, a listarelle
- 450 g di ceci lessati
- 70 g di passata di pomodoro
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 8 fettine di pane casereccio
- 20 g di pecorino grattugiato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2012 kJ / 481 kcal
- Białko
- 18.3 g
- Węglowodany
- 67.5 g
- Tłuszcz
- 15.3 g
- Błonnik
- 11.9 g
Alternatywne przepisy
Zuppetta di ceci
45 min
Zuppa di farro e fagioli
1h
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 godz. 10 min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5min
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa di farro alla contadina
50 min
Ribollita
2h 30min