Urządzenia i Akcesoria
Crema di spinaci e Asiago
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di formaggio Asiago stagionato, a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di porro a pezzi
-
30 g di burro
-
350 g di foglie di spinaci freschi, lavate350 g di spinaci in foglia surgelati
-
250 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di panna fresca liquida
-
crostini di pane (opcjonalnie) tostati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.5 g
Kalorie
941 kJ /
225 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
14.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 min
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35 min
Vellutata di piselli
20 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di carote
35 min