Urządzenia i Akcesoria
Crema di spinaci e Asiago
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di formaggio Asiago stagionato, a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di porro a pezzi
-
30 g di burro
-
350 g di foglie di spinaci freschi, lavate350 g di spinaci in foglia surgelati
-
250 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di panna fresca liquida
-
crostini di pane (opcjonalnie) tostati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.5 g
Kalorie
941 kJ /
225 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
14.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema di zucchine
30 min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Vellutata di asparagi
45 min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35 min
Vellutata di piselli
20 min
Vellutata di carote
35 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min