Urządzenia i Akcesoria
Verdure saporite
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
2 cipolle a metà
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di olio di oliva
-
250 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di peperone verde pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di pomodori cuore di bue a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3 g
Kalorie
1149 kJ /
274 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Low carb
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Verdure miste al cartoccio
35 min
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40 min
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25 min
Ratatouille
40 min
Contorno di verdure
25 min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 min
Fagioli alla veneta
1 godz. 30 min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 min
Piselli in umido
1 godz. 10 min
Cipolle ripiene zucca e amaretti
1 godz. 40 min
Fagioli e verdure
30 min
Verdure in umido
40 min