Urządzenia i Akcesoria
Verdure saporite
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
2 cipolle a metà
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di olio di oliva
-
250 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di peperone verde pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di pomodori cuore di bue a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3 g
Kalorie
1149 kJ /
274 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Low carb
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Broccoli in salsa di ceci
40 min
Pollo e patate in salsa piccante
1 godz.
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50 min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 min
Zuppa di pollo alla messicana
50 min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 godz. 10 min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15 min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 min
Picadillo (pasticcio di carne)
1 godz.
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 min
Chili vegetariano
1 godz. 5 min
Verdure in umido
40 min