Vellutata saporita di fagioli bianchi
TM5 TM6

Vellutata saporita di fagioli bianchi

3.7 (44 oceny)

Składniki

  • 3 spicchi di aglio
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • ¼ di cucchiaino di cumino in polvere + q.b.
  • ¼ di cucchiaino di paprica + q.b.
  • 500 g di fagioli bianchi di Spagna in scatola, sgocciolati
    lub 500 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati
  • 500 g di brodo vegetale
  • 2 cucchiaini di sale, a piacere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato, a piacere
  • 1 limone, il succo spremuto fresco
  • 2 cipollotti, a rondelle sottili

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
523 kJ / 125 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
18 g
Tłuszcz
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy