Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
TM6 TM5 TM31

Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles

2.0 (67 ocen)

Składniki

  • 500 g de blancs de poireau, en tronçons
  • 70 g d'échalotes, coupées en quatre
  • 150 g de lardons
  • 20 g de beurre
  • 250 g de lentilles sèches, type beluga
    lub 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches, type beluga
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 750 g d'eau
  • 500 g d'aiguillettes de poulet
  • 2 brins de romarin frais, effeuillés
  • sel
  • poivre moulu
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3505.7 kJ / 837.9 kcal
Białko
46 g
Węglowodany
62.2 g
Tłuszcz
46 g
Tłuszcz nasycony
14.1 g
Błonnik
10.7 g
Sód
376.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy